Wir wünschen euch einen guten Start ins neue Jahr!
Wir wünschen euch einen guten Startins neue Jahr!

Illa

Illa gehört eigentlich schon zum Inventar von unserem Verein. Sie ist unsere Pony-Oma und passt sehr gut auf alle Reiterkinder auf. Deshalb wird sie auch oft in den Hippo-Stunden oder Longe-Stunden eingesetzt. Sie kann auch etwas größere Kinder sicher tragen und ist durch ihren breiten Rücken sehr bequem. Illa ist im Umgang total ruhig und lässt sich -fast- alles gefallen. Nur beim Gruppenausritt wird sie wacher und drängelt dann gerne kurz mal, um zu beweisen dass sie natürlich auch noch was drauf hat :) Doch im Reitunterricht ist sie sehr brav und kennt schon ganz genau ihre Aufgabe.
Sie hat uns außerdem ein ganz besonders Geschenk gemacht: Silvester ist ihr Sohn und auch ein super tolles Schulpony.

(verantwortlich für den Altersbereich bis 8 Jahre )