Katinka

Katinka ist unter den Pferden unser langjährigstes Mitglied, sie ist ein absolutes Verlasspferd. Im Gelände macht sie viel Spaß, aber auch bei Dressur und Springen gibt sie immer alles. Auch Anfänger haben großen Spaß mit ihr, weil sie dann sehr gemütlich ist und sich nicht aus der Ruhe bringen lässt. Wenn man sie aber motiviert, kann sie aber auch sehr fleißig sein. Katinka war eines der Pferde die wir zum Finale des Schulpferde-Cups mit nach Hagen genommen haben und sie hat ein super Bild abgegeben. Natürlich war solch ein riesiges Turnier eine beeindruckende Kulisse, Katinka blieb aber ziemlich cool und hat alles gegeben. Nur beim Fressen versteht sie keinen Spaß - wehe ein anderes Pferd kommt ihrem Futtertrog zu nahe, dann kann sie schon mal böse gucken.