Bezirksmeisterschaften Rhein-Westerwald

Aufgrund der Corona-Situation waren wir leider zusammen mit dem Verband gezwungen, die Bezirksmeisterschaften abzusagen. Wir starten in 2021 einen neuen Anlauf und werden sie dann bei uns in Braubach austragen. Bis dahin sanieren wir unsere Reitböden, um euch für 2021 die besten Bedingungen zu schaffen! Sobald der Termin für nächstes Jahr feststeht, werden wir euch hier informieren.

Mit diesem Video haben wir uns für das PM-Turnierpaket beworben und tatsächlich ein Paket gewonnen! Das Paket können wir dann fleißig im August einsetzen!!

Vom 28.-30. August werden auf unserem Gelände die Bezirksmeisterschaften Rhein-Westerwald ausgetragen. Es gibt Prüfungen bis zur Klasse M* und wir sind schon sehr gespannt. Auf Facebook haben wir uns bereits für das PM Turnierpaket beworben, es wäre toll wenn wir diese Unterstützung für die Bezirksmeisterschaften bekommen.

Haltet euch den Termin unbedingt frei um mit uns dieses tolle Wochenende im August zu erleben!

Nähere Infos folgen natürlich noch...

(verantwortlich für den Altersbereich bis 8 Jahre )