Das Jugendteam

Unser Jugendteam ist für alle Belange der Kinder und Jugendlichen zuständig und unterstützt den Jugendsprecher.

Unserem Jugendteam ist es wichtig, die Gemeinschaft untereinander zu stärken, so werden auch regelmäßige Jugendaktionen veranstaltet, wie z.B. ein gemeinsames Kekse backen für unsere Nikolausfeier.

Im Oktober 2018 fanden die Neuwahlen statt und wir möchten euch gern die neu gewählten Mitglieder vorstellen:

Hallo :)

Mein Name ist Xenia, ich bin 14 Jahre alt und seit Oktober 2018 Jugendsprecher. Mein Lieblingspferd ist Louisiana. Regelmäßig nehme ich Dressur- und Springstunden und bin deswegen hauptsächlich montags und samstags im Reitstall, aber ab und zu noch an anderen Tagen. Nebenbei verbringe ich meine Freizeit oft mit Freunden oder mache Sport.

Heyy,
Ich bin Lara, 14 Jahre alt und wurde 2018 zum stellvertretenden Jugendsprecher gewählt. Ich reite schon seit ich klein bin und hatte früher auch selbst Pferde. Hauptsächlich bin ich montags im Stall, aber oft auch samstags. Wenn ich nicht gerade reite, gehe ich gerne ins Fitnessstudio.

Hey:)

Ich bin die Celine, 15 Jahre alt und gehöre seit 2018 zum Jugendteam. Mein Lieblings Schulpferd ist die Lou und meine Reitbeteiligung ist der Rubin. Hauptsächlich bin ich montags, Ddnnerstags und samstags im Stall, ab und zu noch an anderen Tagen. Neben dem Reiten bin ich im Karneval Aktiv und Tanze im CCO.

Hey;),

Ich bin Leonie, 15 Jahre alt und gehöre seit Oktober zum Jugendteam. Am liebsten reite ich Silvester und bin hauptsächlich montags und samstags im Stall. Neben dem Reiten verbringe ich meine Freizeit mit unseren 3 Hunden oder gehe Mountainbiken.